Nos restaurants restent ouverts et nous pouvons continuer de vous servir de délicieux repas en livraison ou à emporter grâce à des mesures sanitaires renforcées.

Les gestes barrières (se laver très régulièrement les mains ou utiliser du gel hydroalcoolique, tousser ou éternuer dans son coude ou dans un mouchoir, utiliser un mouchoir à usage unique et le jeter, saluer sans se serrer la main et sans embrassades) sont appliqués en permanence et par l’ensemble du personnel.

Le port du masque est obligatoire pour le personnel et les clients au sein des restaurants.

Les pizzaiolos disposent d’une minuterie leur rappelant de se laver les mains toutes les 10 min.

Toute personne symptomatique (fièvre ou sensation de fièvre, toux, difficultés respiratoires) ne se rendra pas sur son lieu de travail.

Les boîtes contenant les pizzas et les sacs contenant la ou les boîtes à pizza sont correctement fermés.

Une attention particulière est portée au nettoyage et à la désinfection de toutes les surfaces et ustensiles en contact avec la nourriture.

Les livraisons sans contact sont privilégiées :

– Une zone de récupération des repas est aménagée, distincte de la cuisine, afin d’assurer la récupération du repas sans contact entre la ou les personnes chargées de la préparation du repas et la personne chargée de la livraison ;

– Le livreur dépose son sac ouvert et le personnel du restaurant place le repas directement dans le sac, il n’est jamais en contact direct avec la nourriture ;

– Lors de la livraison du repas, le livreur prévient le client de son arrivée (par téléphone, en frappant ou en sonnant) ;

– Le livreur s’écarte d’une distance de minimum 2 mètres de la porte, avant ouverture de la porte par le client, l’objectif étant de ne pas se croiser.

– Dans la mesure du possible, le paiement est réalisé en ligne et dans le cas d’un paiement en espèces le client fera l’appoint.