Mozz Art Pizza, une histoire d’amitié
Mozz Art Pizza c’est avant tout une histoire d’amitié. Une bande d’amis, des bons vivants, passionnés par la nourriture et le milieu de la restauration.
Autour d’une bonne table ils se sont rendus compte d’un problème qu’ils avaient en commun : il y a peu d’endroit où manger une VRAIE BONNE pizza en France.
À la question « C’est où la dernière fois que tu as mangé une bonne pizza ? » la réponse est très souvent « En Italie ! ».
Les fondamentaux de la pizza
De là le groupe d’amis s’est mis d’accord sur les fondamentaux d’une bonne pizza. 4 critères sur lesquels il est impossible de transiger :
– la pâte à pizza
– la qualité des produits
– la composition de la pizza
– le dosage des ingrédients
Ils ont ensuite développé leur expertise, en suivant des formations pour être Maître Pizzaïolo reconnu. Avant de se lancer dans Mozz Art Pizza, les amis travaillent plusieurs mois dans des pizzerias. La première pizzeria Mozz Art voit le jour à Evreux, puis à Levallois, Asnières, Marseille et plein d’autres à venir !
Une vraie bonne pizza !
Pour une pizza inimitable, les équipes Mozz Art Pizza laissent énormément reposer la pâte, les dosages sont ajustés manuellement pour que la pâte ne soit jamais trop bourrative. En bouche : une combinaison de croustillant et de moelleux. On se sent bien après mangé une pizza Mozz Art, même en entier !
Les pizzas Mozz Art sont artisanales, tout est fait maison : la pâte, la sauce tomate, le pesto, les légumes grillés … La bande d’amis Mozz Art Pizza s’engage à ne travailler qu’avec des produits frais. Les arrivages se font tous les deux jours ce qui permet d’avoir ce gout authentique !